当前时间是:站内搜索:
纪检监察字体:【
血液中心召开主要供应商及重点岗位人员廉洁从业座谈会
 

作者:齐虹   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2020-12-30 15:49   点击率:898

  2020年12月30日,中心召开了供应商及重点岗位人员廉洁从业座谈会。中心党委纪检委员戴宇东、中心副主任谈维和相关科室负责人、重点岗位人员及13家主要供应商参加会议。座谈会上,参会人员共同学习了《关于印发2020年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风专项治理工作要点的通知》(国卫医函〔2020〕192 号),分析讨论了卫生健康系统违规案例。参会供应商代表和中心重点岗位工作人员代表分别进行表态发言,他们都表示在今后的工作中要守住底线,清清白白做人,堂堂正正办事,敢于抵制歪风邪气,以实际行动为中心树立良好形象。


  戴宇东副主任强调,全体人员要遵纪守规,通过学习深入思考,见微知著,时刻绷紧廉洁弦。希望各供应商坚决履行廉洁承诺,坚守底线,与中心共同营造诚信、守信、廉洁的购销环境。最后,中心给供应商们送上《廉洁倡议书》,并与他们签订了《供应商廉洁从业承诺书》。
  此次供应商及重点岗位人员廉洁从业座谈会,使全体人员从思想上真正意识到国家治理医药购销领域商业贿赂的坚定决心,同时进一步促进了中心党风廉政建设向纵深发展。