当前时间是:站内搜索:
行业动态字体:【
江苏省血站工作会议在镇江举行
 

作者:南京红十字血液中心   来源:镇江血站   发布时间:2012-05-11 14:38   点击率:2049

                                                                                       

                                                                                      

    4月27-28日,江苏省血站工作会议在镇江举行,来自全省十三个地级市的卫生局医政处长、血液中心主任和血站站长参加会议,江苏省卫生厅医政处李少冬处长出席会议,镇江市市卫生局孔汉良副局长到会并致欢迎辞。

    会议由省卫生厅医政处高鹏同志主持,在镇江市卫生局副局长孔汉良同志发表热情洋溢的欢迎辞后,与会代表开展了工作座谈与交流,省卫生厅医政处李少冬处长先对当前全省采供血机构的各项工作提出相关要求,并对下一步工作进行了布置。参加会议的各位代表就血源信息公开内容及形式,全省采供血信息网络建设,献血者返还、医保报销、异地报销,《江苏省献血条例》修改建议,血站第六周期评审标准,无偿献血工作进社区、进乡村试点工作以及采供血机构建设等七个方面进行了交流与座谈。

    会议期间,与会代表还来到新迁建的镇江市中心血站参观。