当前时间是:站内搜索:
党建工作字体:【
我为群众办实事,真情关怀暖人心——中心第二党支部慰问紫竹林社区困难居民
 

作者:庞蓉蓉   来源:南京红十字血液中心   发布时间:2021-12-10 16:13   点击率:192

  为深入推动党史学习教育走深走实,增强党员服务群众的意识和责任,进一步践行“我为群众办实事”实践活动,12月9日下午,中心第二党支部党员代表走进紫竹林社区党群服务站,慰问了社区困难家庭,送去了大米、食用油等生活用品。
  慰问过程中,紫竹林社区党委书记张亚详细介绍了三位社区贫困户存在的问题及实际困难;中心第二党支部书记许勇一行细心询问了贫困户近期的身体状况和家庭生活情况,详细了解了他们存在的具体困难,为他们送上了慰问品,并叮嘱他们要照顾好自己的生活。


  今年已经是中心第二党支部连续第五年联合紫竹林社区开展走访慰问送温暖活动,活动再一次得到了支部党员和群众的积极响应,慰问困难家庭的生活用品由多名党员和群众主动捐赠。今后,第二党支部将持续关注社区困难家庭,时刻把社区困难户的冷暖记在心里,切切实实为困难群众办实事办好事,让他们真切感受到党和政府的温暖。